首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
曹炯芳 张迎春与出席2019小镇中国(湘潭)发展大会的嘉宾及客商代表座谈交流
2019-07-19 09:13  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网7月19日(记者 付杰 姚先) 17号下午,市委书记、市人大常委会主任曹炯芳,市委副书记、市长张迎春,与出席2019小镇中国(湘潭)发展大会大会的嘉宾及客商代表座谈交流,共叙情谊、共话发展。全联房地产商会秘书长赵正挺,中国人民外交学会原会长、中国公共外交协会会长吴海龙参加座谈。 

曹炯芳首先对各位嘉宾及客商的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他说,小镇中国(湘潭)发展大会是一个非常好的会展经济平台,湘潭此次承接大型、高规格展会,就是借力借势推动湘潭经济社会发展。这次大会,全市上下高度关注、全力支持、期盼已久,在思想上、工作上、项目上的准备十分充分,一定能将大会开成一个胜利、成功、友谊、合作、富有成果的大会。曹炯芳强调,湘潭是伟人故里、红色圣地,这一政治标识和地理标识是唯一的、不可复制的,也是湘潭人引以为豪的一个品牌。进入新时代,我们要把作为毛主席家乡人的自豪感转化为建设好毛主席家乡的责任感,要借助一系列平台的打造、战略的推进,把毛主席家乡的知名度转化为开放度,把湘潭在长株潭、中部地区、全国乃至世界的影响力转化为生产力。湘潭拥有良好的区位、交通、产业、人力资源等优势,是落实“三个转化”的基础条件。此次小镇建设的推进就是促进“三个转化”的生动实践,同时需要通过一个个项目来细化落实。希望湘潭以这次大会为契机,进一步扩大对外交往、夯实发展基础、打造发展平台、凝聚各方力量,把毛主席家乡建设得更加美丽富饶。 

赵正挺表示,将积极发挥商会在智库资源、投资主体、资本平台以及强大的资源整合能力等方面的优势,聚商会之力推动湘潭城市和产业升级,同时希望更多商会成员能选择在湘潭这片热土投资兴业,拓展更大的发展空间。 

[责任编辑:陈忻]
友情链接