首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
张迎春到湘乡市调研企业发展和项目建设情况
2019-08-07 08:51  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网8月7日讯(记者 冯柯 朱焱) 项目是经济发展的引擎。8月5号,市委副书记、市长张迎春来到湘乡市,入企业、进工地,实地调研了湖南鼎峰机械有限公司、深思电工电器有限公司、中南国际汽车城等企业和项目一线,了解项目进展,倾听企业心声。

当天上午,张迎春首先来到湖南鼎峰机械制造有限公司,详细了解该企业生产、销售、研发等有关情况。湖南鼎峰机械制造有限公司是一家致力于流体泵送设备和专用车集成开发及应用业务为主的企业。近三年来,该企业销售收入保持连年上涨趋势,发展来势较好。张迎春希望企业进一步加大市场开拓力度,在推进商业模式创新的同时,进一步加大技术创新力度,提升企业核心竞争力。

“现在有什么困难吗?需要我们做些什么?……”深思电工主要生产墙壁开关插座、排插、底盒等产品,为湖南名牌产品及行业知名品牌。作为一家高新技术企业,该企业十分注重研发投入,建立了技术中心,并与湖南科技大学、湖南工程学院成立了产学研合作基地。张迎春深入生产一线了解相关情况后,对企业高度重视研发投入和产品质量给予了充分肯定,希望企业进一步加快发展,并表示将竭力为企业发展做好服务,帮助企业越做越大、越做越强。 

中南国际汽车城是由湖南煜盛置业有限公司投资建设,是集汽车整体销售、售后服务、信息咨询、汽车美容保养、汽车金融等多种功能于一体的一站式汽车专业服务市场,目前项目一期已完成工程进度的90%。张迎春希望项目进一步加快建设进度,进一步加大招商力度,力争早日投入运营,同时湘乡市等有关单位也要尽力为企业发展做好协调服务。 

当天,张迎春还先后前往湖南双富新材料有限公司、东山学校、水府庙水库及毛田镇万洲茶叶生产基地等地进行了调研。

[责任编辑:陈忻]
友情链接