首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
何俊峰慰问一线工人和交警
2019-08-13 15:06  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网8月13日讯(记者 文斌) 近日,市委副书记何俊峰前往江麓机电集团有限公司和市交警支队一大桥警务站,慰问高温下仍坚守岗位的一线工人和交警,为他们送去的防暑物资和慰问金。江麓机电集团有限公司锻造车间,常年工作环境在50摄氏度左右,何俊峰详细了解公司防暑降温具体措施,向工作在一线的工人表示敬意,并送上防暑物资和慰问金。随后,何俊峰来到市交警支队一大桥警务站,看望和慰问高温天气下仍在一线站岗执勤的警务人员,向高温酷暑天气下坚守岗位、认真履职的执勤人员送上防暑降温用品。何俊峰要求广大一线交警再接再厉,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,认真履职尽责,为我市道路顺畅和经济发展保驾护航。

[责任编辑:陈忻]
友情链接