首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭经开区:丰树场平施工现场热火朝天
2019-08-14 15:08  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网8月17日讯(记者 马罗莎 姚先) 燃情八月,湘潭经开区丰树场平项目施工现场热火朝天。建设者们正挥汗如雨,操作着160余辆卡车和20余台机械设备,抢抓晴好天气,大步推进工程进度。

丰树集团是一家领先的多元化地产开发、投资、资本和物业管理公司,总部位于新加坡。本次落户湘潭经开区的是丰树湘潭现代服务产业园,将以外资形式直接投资6亿元,建设超过6万平方米的库房。该项目的施工由湘潭九华经济建设投资有限公司全资子公司湘潭九华市政工程有限公司承接,预计挖方总量将达78万方左右。该项目还与桑顿土方回填项目联动,供应回填所需土方。环保方面,经建投和市政公司按照高标准严要求进行控制,确保做好降尘降噪、节能减排。 

今年以来,湘潭经开区新建和续建产业、民生项目共计42个,总投资额达155亿元。上半年,该区已完成投资78.3亿元,重大项目投资实现“双过半”,克康、京西、重庆延锋安道拓、普威、天津三电、新型智能一体化泵阀、中民筑友等8个项目实现了竣工投产,目前正在抓紧建设的项目有34个。 

[责任编辑:陈忻]
友情链接