首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭市新增两个出入境接待大厅
2019-08-27 15:00  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网8月27日讯(记者 杨玉娇) 26号,湘潭市公安局、岳塘公安分局为民服务中心同步增设的出入境接待大厅正式投入使用,今后,市民办理出入境业务将更加方便、快捷。

新增的湘潭市公安局出入境大厅位于市公安局C栋一楼为民服务中心。家住九华街道将军渡社区的易赛华,港澳通行证已经到期,原来要跑到市区才能换证,如今她在家门口就可以办理。

2018年至今,我市受理因私出入境证件、签注申请311749人次,同比增长22.3%,为方便市民就近办理出入境证件,我市出入境接待大厅由原来的5个增至7个。新增的岳塘分局出入境大厅位于岳塘分局办公大楼一楼右侧,新增的两个出入境接待大厅开设了8个窗口,可受理护照、港澳通行证及签注、台湾通行证及签注等中国公民因私出入境证件,接待大厅提供免费复印、免费照相等服务,推行出入境证件“只跑一次”、五项出入境便民改革。

[责任编辑:陈忻]

友情链接