首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 民生新闻
湘潭市大数据和产业创新发展中心召开首届党员大会
2019-11-25 15:34  来源:湘潭传媒网

11月22日,湘潭市大数据和产业创新发展中心组织召开首届党员大会,选举产生中共湘潭市大数据和产业创新发展中心直属机关委员会和机关纪律检查委员会,标志着中心机关党建工作、纪检工作步入了新起点、新阶段。

湘潭市大数据和产业创新发展中心自今年4月份成立以来,坚持贯彻以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略,抢抓数字经济发展机遇,加快推动全市数字产业化和产业数字化升级,全市大数据产业呈现蓬勃发展态势。面对新形势新要求新使命,会议要求,新成立的直属机关党委和直属纪律检查委员会要以更高的政治站位深化抓机关党建的认识;要以更大的工作力度提升机关党建工作力量;要以更强的责任担当加强对机关党建的落实。

市直机关工委委员彭晓龙

市大数据和产业创新发展中心党组书记、主任蒋文武

会议指出,下一步中心直属机关党委和直属纪律检查委员会要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,常学新理论,把握新形势,推动中心党建纪检工作再上新台阶;要把握职能定位,推进全面从严治党,加强机关党风廉政建设;要围绕中心、服务大局,以党的建设高质量推进“智慧湘潭”项目建设,扎实推进数字经济平台建设,全力推进智慧农业示范基地建设,推动湘潭新业态高质量发展。(通讯员 葛亚芬、王健)

 

 

[责任编辑:唐祖国]
友情链接