首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭雨湖法院:砂石场深陷债务纠纷 法院依法强制拆除
2019-11-26 21:24  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网11月26日讯(记者 康艳) 近日,雨湖区人民法院依法对雨湖区杨梅洲一家砂石厂进行了强制拆除。据了解,该砂石厂涉及20多起民间借贷纠纷,涉案金额高达两千多万元。

上午,雨湖法院执行干警来到雨湖区杨梅洲这家砂石厂进行强制拆除,该砂石厂于2019年8月被雨湖区人民法院查封,砂石厂占地面积近50亩,由于长时间无人管理,砂石厂的设备已经全部破损生锈。

据了解,该砂石厂涉及20多起民间借贷纠纷,涉案金额高达两千多万元。考虑到该砂石厂的设备破损、以及部分设备被丢弃在河道边,出于安全和环保考虑,雨湖法院决定对该砂石厂进行强制拆除。

当天,雨湖法院联系了施工方,对砂石厂的四条沙石传送带进行强制拆除。对于拆除的设备,法院也已启动网络拍卖程序。

[责任编辑:陈忻]
友情链接