首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 县市区新闻
昭山示范区基层党建和意识形态工作迎来“年度大考”
2020-01-11 19:43  来源:

1月10日上午,昭山示范区召开2019年度区各直属党委和行业系统党组织书记抓基层党建暨落实意识形态工作责任制述职评议会议,四位区直属党委书记(专职副书记)接受“年度大考”。

会上,昭山镇党委、区直机关党委、湖南昭山投资控股有限责任公司党委、区两新组织党委书记(专职副书记)现场亮成绩、谈问题、作打算,围绕抓基层党建和履行意识形态工作责任制情况报告主要做法,分析不足,并提出新一年工作打算,做到心中有责,敢于担当。

昭山示范区党工委书记黄劲松认真倾听并逐一点评,充分肯定一年来昭山示范区基层党建和意识形态工作取得的成效,并指出存在的问题和薄弱环节。

黄劲松要求,要切实把党的全面领导落实到基层,让党建工作毫不动摇地围绕中心、服务大局,树牢基层党组织干部“主人翁”意识,多谋多思,善作善成,努力促进昭山示范区经济高质量发展,维护社会稳定。

会议还对述职对象抓基层党建工作情况进行了现场测评。

[责任编辑:冯俊]
友情链接