首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
护航节日市场 “春雷10号”行动启动 整治烟草市场秩序
2020-01-19 21:17  来源:湘潭传媒网

今天上午,稽查人员一行来到位于万楼街道一小区的便利商店进行检查,结果在检查中发现该便利店存有串码香烟。

经清点,该便利商店一共有14条精品白沙香烟和一条黄芙蓉香烟属于非正常进货渠道购来,初步鉴定为真品卷烟。

稽查人员现场将这批香烟进行登记暂扣,等待进一步调查。此外,在16号的行动中,稽查人员在雨湖区长城乡繁白路一仓库查获一起涉嫌未在当地烟草专卖批发企业进货案件,当场查获卷烟中华、芙蓉王等共计39个品种,17.9万支卷烟,涉案金额23.4万余元,该批卷烟初步鉴定为真品卷烟,卷烟32位条码部分损毁,大部分可判断为湘潭本地条码,少部分为湖北。当事人谭某为本地持证零售户。

春节将至,卷烟市场也进入了销售旺季,湘潭市烟草专卖局专卖稽查人员提醒广大市民,在购买香烟的时候,一定要多留个心眼,仔细辨别真伪。记者 张骥报道

[责任编辑:马佼]
友情链接