首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
年味渐浓 岳塘区岳塘街道书香廉韵送春联
2020-01-21 09:19  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网讯 记者 李亚 19号上午,岳塘区岳塘街道大板房社区,联合湘钢书画协会在园南村小区党员活动室前坪举办“迎鼠年 贺新春 倡廉洁”送春联活动,传递廉洁奉公的理念和勤俭节约的节日风气。

上午,岳塘区岳塘街道大板房社区园南村小区党员活动室前坪人声鼎沸,挤满了前来领取春联的市民。活动现场,湘钢书法协会的书法家们笔走龙蛇,一副副苍劲有力的春联,一个个喜庆吉祥的“福”字跃然纸上,除了赠送廉政春联、传播廉政文化外。此外,书法家们还欣然应邀为现场群众书写了数十副讴歌新时代、赞颂新生活、表达美好祝愿的春联,居民们脸上洋溢着幸福的笑容。

岳塘区岳塘街道大板房社区居民 唐露

此外,为了进一步深化党风廉政建设,传递廉洁奉公的理念和勤俭节约的节日风气,岳塘街道还在大板房社区党员活动室,开展廉洁讲座,营造浓厚的廉政风气。

岳塘区岳塘街道党工委委员 纪工委书记 吴杨

[责任编辑:冯俊]
友情链接