首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭军分区党委十三届七次全体(扩大)会议召开
2020-01-21 09:19  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网讯 记者 陈欢 1月19日下午,湘潭军分区党委十三届七次全体(扩大)会议召开。会议传达军委国防动员部和省军区党委扩大会议精神,总结2019年湘潭军分区部队和国防后备力量建设工作,安排部署2020年工作。

2019年,湘潭军分区围绕新中国成立70周年系列主题活动、党课教育等,政治建设更加强化;在抗洪抢险、省军区练兵比武、征兵工作等方面成绩斐然;在民兵调整改革、基层阵地建设等方面卓有成效。同时,有效归正了军事导向、规整单位形象、规范四个秩序,部队管理更加正规;举办保障骨干集训,升级改造武器装备仓库等,综合保障更加有力;参加了市“军工城”规划、军民融合产业联盟、军民融合产业链顶层设计等,党管武装氛围更加浓厚。

今年是实现国防和军队现代化建设2020年目标任务的收官之年,湘潭军分区将继续强化旗帜引领,坚决维护核心听从指挥;着眼应急应战,固牢练兵备战鲜明导向;聚焦主责主业,深化国防动员各项准备。同时,打造融合发展湘潭品牌、推动综合保障提质增效,始终依法依规,保持安全稳定发展态势。

市委常委、军分区政委刘新文指出,湘潭军分区要进一步强化政治定力,进一步锤炼血性胆力,进一步增强责任意识,进一步提高能力素质,进一步激发工作动力,在新的起点奋力推进军分区建设高质量发展。军分区司令员贺建代表军分区党委常委作工作报告。

[责任编辑:冯俊]
友情链接