首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭市新型冠状病毒感染的肺炎疫情信息发布
2020-01-28 15:38  来源:

截至1月27日24时,湘潭市累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例6例,其中27日0—24时新增2例。确诊病例中,重症病例1例,死亡病例0例,出院病例0例。

确诊病例信息如下:

病例1:李某某,男,34岁,岳塘区居民,在湘潭市一医院治疗。

病例2:李某某,女,49岁,雨湖区居民,在湘潭市中心医院治疗。

病例3:齐某某,男,39岁,湘潭县居民,在湘潭市中心医院治疗。

病例4:宋某某,男,40岁,武汉居民,暂住湘潭县,在湘潭市中心医院治疗。

病例5:杨某某,男,40岁,武汉居民,暂住湘乡市,在湘乡市人民医院治疗。

病例6:刘某某,男,48岁,岳塘区居民,在湘潭市中心医院治疗。

目前累计追踪到密切接触者88例,已解除医学观察7例。现有81人正在接受医学观察,目前未发现异常。

[责任编辑:吴帆]
友情链接