首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 专题 > 平安保险
创“三心”模式 树平安品牌
2017-03-14 14:34  来源:湘潭传媒网

 

记平安产险湘潭中支公司2016年度车险服务

  作为湘潭市重要的商业保险服务主体之一,中国平安财产保险股份有限公司湘潭中心支公司成立于1995年,目前已拥有市级公司本部、湘潭县支公司、湘乡市支公司、河东营销部、解放路营销部、韶山支公司六个经营机构和九城、嘉信、东晨等36家服务网点,拥有正式员工150余人,公司业务范围包括:机动车辆保险、企业财产保险、家庭财产保险、意外伤害保险、责任保险、政策性农业保险等。二十多年来,公司始终奉行“客户至上、服务至上”的经营理念,信守承诺,履行职责,优化服务,自觉维护客户的合法权益,先后处理了一批在当地颇具影响力的保险事故理赔案件,充分发挥了保险的社会职能,为湘潭经济的稳定和发展作出了应有的贡献。

  在过去的2016年里,平安产险湘潭中支致力于做好客户服务工作,全年总计受理索赔案件达到17000件以上,通过大数据及微平台等方式聚焦客户难点和焦点,把脉客户痛点,以“放心、省心、暖心”作为客户服务的出发点和落脚点,总结出了一套“三心”服务模式。通过简化投保理赔流程,创新服务模式,提升服务能力,受到了广大客户的一致好评。

  道路交通事故处理一直是广大消费者头疼的事情,平安产险在车辆维修方面,先后与全市30多家4S店及实力修理厂签订了便捷高效的“自助定损”及“直赔项目”,事故车辆维修质量及时效均得到显著提升;在人伤案件调解方面推出增值服务,积极力促现场“一口价调解”,陪同调解,垫付相关费用等“点对点”服务,其中韶山支公司推出了“红色景区理赔特色服务”,让广大客户充分感受到了平安车险的便利性。

  为进一步简化索赔手续,提升理赔速度,平安产险先后推出“电话微信理赔”、“好车主APP自助赔”、“小额事故免票据”、“简单案件免证明”、“服务站直赔到店”等项目,简化流程手续,快速提升理赔时效,全年“万元以下案件”当天支付率达到100%,全年车险理赔案件“十日内赔款支付率”达到了83%。

  同时,平安产险更加注重用温暖来服务广大客户,不断提升服务态度,改善服务环境,并先后在春节、情人节、三八节、儿童节、圣诞节期间,对于上门客户和理赔客户推出节日温馨服务。特别是国庆节及春节期间,公司在交通要道设立节日护航站点,面对全体社会车主,提供事故处理、交通问路、车辆检修、干粮补充等各项服务,累计服务300多次,受到广大车主及交警部门的一致点赞。

  客户服务永无无止境,为了让客户更加满意,平安产险将继续秉承“诚信为本、服务领先”的理念,从细节做起,从点滴做起,开拓进取,勇于创新,竭力打造商业车险服务第一品牌!

[责任编辑:唐祖国]
友情链接