首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 专题 > 平安保险
霸屏500多家电视台后,国内首档倡导安全出游的小镇旅游栏目又在优酷、腾讯视频上线了
2017-11-20 16:42  来源:湘潭传媒网

你见过一档“行驶在路上”

专业技能科普节目吗?

你以为学习车险知识还停留在

“敲黑板划重点”的套路上吗?

NO NO NO

2017年11月10日至2018年1月31日

每周首播一期、重播一期

在全国500多家电视台“霸屏”的

平安产险专属定制栏目

《平安车主自驾游》

在优酷、腾讯视频同步上线了!

带你车游粤桂鄂三省13个最美小镇

为你提供十余种自驾常见问题解决方案

1

车游粤桂黔

平安陪你看最美小镇

当还在上学的成都开车新人小白,遇上境外旅行经验丰富的北京老司机老田,两位志趣相投的平安车主开启了最美小镇的探访之旅。

与其他针对大城市、著名景点的自驾栏目不同,《平安车主自驾游》首次以小镇旅游为切入点,探访粤桂鄂三省13个最美小镇。在展现美景和欢快玩乐过程的同时,将车主出行中可能遇到的安全问题一一呈现,有效填补国内小众自驾游的市场空白。

2

当玩心正浓遇上开车事故

这份趣味专业的“自驾攻略”帮你忙 

在素有“八山一水一分田”美誉的紫金县体验客家传统文化和美食;参观郁南久负盛名的国恩寺、神仙谷,饱餐当地出名的斋饭和黄鳝羹;探访桂平民间传统艺术,并参观广西八音的乐器展览;参观由平安产险重点帮扶的台江“食用菌园”,见证国内首个“免息免担保”保险产业扶贫模式…

这样的旅行路线是不是很有意思?不过,你以为节目里都是游山玩水、吃喝玩乐的欢快时光?新手小白和老司机老田却擦出了不一样的“火花”。

一般自驾游栏目仅仅展现美景,地域风俗和玩乐的过程,出行问题大都放在幕后。但在《平安车主自驾游》栏目中,不论是巽寮湾的追尾事故、郁南的单方剐蹭、施秉的人伤事故还是小白朋友遭遇的意外,都在节目中为大家一一展示。所以旅行途中有意外的小伙伴们也别心慌,《平安车主自驾游》攻略应该可以帮你忙。

节目干货太多、信息量太大,担心没人帮你划重点?别担心,《平安车主自驾游》也为广大观众准备了趣味“番外篇”----《秒懂课堂》,一分钟重温每集精彩内容,更有专业冷知识顾问“财老师”为各位“小白们”解答车险、理赔类疑难杂症。

 

3

当数百家电视台,优酷、腾讯被霸屏

想不了解点好玩实用的车险知识还真有点难 

那么,在哪里才能看到这个好玩又实用的小镇自驾栏目?《平安车主自驾游》已在全国500多家电视台热播,2017年11月10日至2018年1月31日,每周首播一期,重播一期。

举个栗子

除了贵州省,同步播出的还有四川、山东、山西、西藏、广东、重庆、浙江、江苏、青海和辽宁等城市,具体播出情况小伙伴们可留意各地平安产险官微。另外,节目还在腾讯、优酷专栏同步上线!欢迎广大车主关注、收看~

平安车主自驾游第一期已上线了

长按识别二维码即可观看

[责任编辑:唐祖国]
友情链接