首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 点播 > 点播频道 > 绿心昭山
【践行“四责四诺”】昭山示范区:人人有承诺 个个抓落实
2018-03-19 19:23  来源:大美湘潭APP

3月6日,位于昭山示范区的湖南健康产业园项目开建。项目负责人廖剑元几乎每天都会来工地,协调解决施工中遇到的问题。

湖南健康产业园投资公司副总经理 廖剑元(现在的几个项目,三医中心在这里,惠景医院在这里,在这里是新途医学诊断技术中心,这一块是北大未名生物医学示范园。)

这个项目是昭山承接“三医”高端产学研项目的公共服务平台,是昭山正式开建的首个健康产业项目,也是廖剑元的重点服务对象。

做好签约落地和项目建设服务及日常管理工作,是他的承诺。

湖南健康产业园投资公司副总经理 廖剑元(我们承诺,全力推进我们湖南健康大数据的建设,同时我们要签约5个以上的项目。)

尽责践诺,项目建设见行动,这只是昭山示范区践行“四责四诺”的一个缩影。全区22个部门、单位和687名干部均已郑重作出“四责四诺”公开承诺。而对作出的承诺,昭山示范区实时跟踪督查,以问责督促落实。

昭山示范区组织人社部副部长 考核办主任 赵秧清(践行“四责四诺”的考核评价比较严格,每月对工作计划进行讲评,每个月的讲评纳入季度考核,然后排出一个优秀、良好、合格的等次,与干部职工的绩效工资严格挂钩。)

把责任举过头顶,把承诺扛在肩上!2018年,昭山将实施健康、文化、旅游项目24个,计划投资80亿元。力争全年引进企业100个以上,规模企业15个以上。响当当的承诺必将结出沉甸甸的硕果。

湘潭市广播电视台新媒体中心“大美湘潭”APP记者 罗涛报道

[责任编辑:罗涛]
友情链接