首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 点播 > 点播频道 > 湘潭工商
湘潭工商扶贫先扶思想 带领帮扶村干部学先进
2018-09-01 14:35  来源:大美湘潭APP

8月30日,湘潭市工商局结对帮扶领导小组办公室成员科室及部门负责人、各支部书记、各城区分局分管党建工作副局长,带领茶恩寺镇柏棠村村支两委、各村民小组组长来到“全国文明乡村”乌石镇众兴村学习创建文明乡村的经验。

大家参观众兴村的村民文化广场,欣赏广场文化文艺;走进艺术氛围浓厚的特色的农家庭院,体验新时代农民艺术生活。

乌石镇众兴村由原乌石镇省定贫困村安平村、铁山村和狮龙村合并而来,通过大力发展新兴特色产业,众兴村村容村貌发生巨大变化,道路和房屋周围干净整洁。

众兴村村委介绍了创建文明乡村的工作经验。大家认真学习创建的方案步骤、各项活动进展情况、检查验收等创建资料。

湘潭市工商局将结合柏棠村的实际情况,指导和帮助柏棠村文明村创建工作,近期要做好环境卫生、移风易俗、村规民约等工作,向柏棠村村民广泛宣传动员,争取广大村民的积极参与和热情支持。

湘潭市广播电视台新媒体中心“大美湘潭”APP记者 罗涛报道

[责任编辑:罗涛]
友情链接