您当前的位置:首页 > 点播 > 点播频道 > 湘潭交通
湘潭运管节后检查出租车 深化全国文明城市建设
2018-10-08 18:38  来源:大美湘潭APP

国庆节后第一天,湘潭市道路运输管理处开展对全市出租车行业的大检查,重点检查是否张贴非法商业广告、车辆是否卫生、车载终端设备是否运转正常、标志标识、安全设施是否齐全。

市运管处与各出租车公司签订责任书,各公司与所有驾驶员签订责任书,明确责任内容和奖惩措施。

凌天旅游出租车公司总经理 龙军(有重大违规的要取消营运资格,小违规要罚款,没有出现违规的,公司将予以奖励。)

市运管处执法人员积极向出租车司机进行宣传,督促按照规定自查自纠,各出租车公司也主动对车辆状况进行查验,广大驾驶员表示要继续做好自己的文明小窗口。

出租车驾驶员 张量君(在服务方面提高自己的素质,更好的为乘客服务。)

湘潭市运管处从10月份起将开展一个月非法客运行为的专项整治行动,对非法营运的网约车、违规经营的出租车加大打击处罚力度,对在检查时发现问题及时记录在册;加强对出租车公司的督促考核,对履职不到位的要求公司或车辆要求当场进行整改,整改不到位的,将对公司或驾驶员依法予以进行处罚,并列入2018年度服务质量信誉考核。

湘潭市广播电视台新媒体中心“大美湘潭”APP记者罗涛报道

[责任编辑:罗涛]
友情链接