首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 生活服务 > 微生活
波兰艺术家在落叶上创作绝美风景画
2015-11-16 10:01  来源:

  国际在线专稿:据美国Odditycentral网站11月12日报道,波兰16岁自学成才的艺术家乔安娜·韦拉札(Joanna Wirazka)在秋季落叶上绘制绝美风景画。

  每年秋天,韦拉札会在自家附近的公园中收集落叶,然后将它们放在书中保存。韦拉札先将树叶染黑,然后再用彩色颜料在叶子上绘画美丽的自然风光以及城市景象。韦拉札在创造漂亮的落叶画作时,也强调自己希望通过落叶作画来唤醒人们对地球的保护意识。

  韦拉札在去年新年前夕首次进行落叶艺术创作。在她的多数朋友们都忙着准备派对时,她却花费整天时间去烘干落叶,然后在上面绘画,通过反复试验来完善自己的技巧。

  韦拉札从未想过整个世界都会关注她的艺术创作,直到知名艺术博主转载了她在Instagram上发布的落叶绘画。这些作品立即在网上疯传,受到众人鼓励的韦拉札则开始创作更多的落叶艺术品。

[责任编辑:易剪梅]
友情链接