首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 生活服务 > 房产
俄罗斯35平米小型公寓 开放式空间设计让视觉效果更佳
2017-03-20 14:59  来源:设计圈

地址:俄罗斯 莫斯科

设计师:Studio Bazi (Alireza Nemati )

细木工:Bazi工作室

占地面积:35平方米

家具和灯具:IKEA

建筑日期:2016年

摄影师:lya Ivanov

建筑师:Egger,Schneider electric,Bayker,Electrolux,Ikea,Roca,VitrA(bath)

文字为设计师自述:为年轻情侣设计的35平方米小型公寓,(我和我的老婆)

该建筑项目旨在打造出一处舒适的开放式空间,设计足够的建筑空间,采用自然光照明。

我决定自己打造家居系统,可以充分利用现有的建筑空间。

采用木质材料将卧室隔开,打造出隐秘的空间,而另一侧,则修建了厨房和起居室。

整个公寓的视觉效果极佳,室内外显得格外得温馨。

楼梯的高度适中,在楼梯的下方修建了可以就寝的空间,可保证一个人舒适得躺在这里,当然也可当做储物间使用。

在就寝空间的下方,设计了三个可滑动的货架,可放置一些大型物品。

家具系统包括了梳妆台,桌子和衣柜。

衣柜就位于就寝空间的不远处,与其相连,打造出一个小型的储物室。

就寝空间采用的是染色松木板,木质材料总能给人以温馨感,此外,可以与其他空间划分开来。

自公寓的入口处开始,选用窗帘将就寝区域,厨房,起居区域隔离开来,必要时,可随时将窗帘拉开。

实际上,起居室和用餐区域的修建是比较复杂的,通过挪动沙发的位置,将餐桌面积拓宽,这样一来,容纳10位客人就餐是完全没有问题的。

手工制作的具有伊朗风格的瓷砖铺设在厨房地面上,时刻提醒我们,我们是伊朗的土著人。

[责任编辑:马佼]
友情链接