首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 生活服务 > 汽车
“港中旅·房车”亮相2018中国国际房车展
2018-06-25 08:24  来源:新华网

  2018年6月22日,一年一度的中国国际房车展在新会址北京亦创国际会展中心拉开帷幕。展会由杜塞尔多夫展览(上海)有限公司、中国旅游集团有限公司、中国旅游车船协会自驾游与露营房车分会、中国汽车工业协会房车委员会及雅森国际展览有限公司联合主办。中国国际房车展已成功举办七届,是当前中国房车露营界的国际性贸易展览。

  具有主办方和参展商双重身份的中国旅游集团公司,旗下“港中旅·房车”从2010年起就致力于房车旅游在国内的宣传推广与业务探索。本次展会,“港中旅·房车”通过现场展示、新闻发布、合作签约、论坛交流和参与行业峰会等多种方式显示了其推广房车生活方式,深耕房车旅游业务的决心,也展现了对自身多年业务探索、厚积薄发的信心。

  在本次展会上,旗下“港中旅·房车”将房车与精准扶贫、旅游扶贫结合在一起,结合房车产品对其云、贵两省扶贫帮扶地区的旅游资源进行了重点推介,其中 “中国旅游集团精准扶贫在行动——香格里拉旅游推介”宣传活动获得了参展观众的广泛关注。

 随着消费能力和消费水平的不断攀升,中国房车旅游市场也得到了越来越多世界级房车企业的关注。“港中旅·房车”的负责人表示,作为最早进入房车行业的中央旅游企业之一,中国旅游集团将与众多的国内、国外优秀企业共同努力,引导积极向上的房车旅游文化,开发符合中国消费者需求的高品质产品,一如既往地以推动行业发展、满足人民美好生活需要为己任,不忘初心,砥砺前行。

[责任编辑:唐祖国]
友情链接