首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 生活服务 > 汽车
第十二届中国汽车蓝皮书论坛即将开幕
2020-07-16 09:14  来源:新华网

  离第十二届中国汽车蓝皮书论坛在武汉正式召开还有一个月的时间,此次大会以“冬芽“为主题。对“冬芽”的寻找已经不仅仅是“梦想与焦虑”和“勇气”的问题了,而是对行业底层逻辑的全面梳理,在市场“停下来”的时候,行业的思想不能停滞。也正因如此,今年的中国汽车蓝皮书论坛由前几届的2天拓展为3天,这意味着将有更多的思想在这里汇集,也将论坛的势能进一步提升。

  武汉是中国汽车工业重要基地之一,这里不仅仅有东风集团,还有诸多零部件巨头。在这里举办一场汽车行业高规格的论坛不仅展现出举办者对行业责任的一种担当,更是让“冬芽”显得珍贵。

  中国汽车蓝皮书论坛选择行业内最具思想和影响力的人物作为大会的演讲或讨论嘉宾。汽车商业评论已经报道,造车新势力的TOP3创始人李斌、何小鹏和李想已经确定参加这次论坛,而曹德旺、曾毓群和汽车新四化关键的增量部件供应商华为汽车BU总裁王军也将首次参加中国汽车蓝皮书论坛。

  本次大会将从电动化、智能化、数字化、大设计、运营和营销等6大板块梳理出23个议题进行深入讨论,势必成为2020年后疫情时期第一个召开且具影响力的汽车行业论坛。

  以下是本届中国汽车蓝皮书论坛的简明议程,分列如下,供大家选择参考:

  第一天(8月11日)

  1、8月11日上午,汽车领袖演讲+圆桌讨论,议题为:新冠疫情与危机下的领导力变革。

  2、8月11日下午的论坛分为两场,分别为智能化板块和自动驾驶板块,各3大方向共6个议题,包括演讲和讨论,细分领域精英参加。

  3、8月11日晚上6点半开始,汽车蓝皮书之夜。

  第二天(8月12日)

  1、8月12日上午,汽车领袖演讲+圆桌讨论,议题为:不平的世界与汽车业全球化应变。

  2、8月12日下午的论坛分为两场,分别为电动化板块和运营化板块,各3大方向共6个议题,包括演讲和讨论,细分领域精英参加。

  3、8月12日晚上6点半开始,轩辕大学之夜。

  第三天(8月13日)

  1、8月13日上午,汽车领袖演讲+圆桌讨论,议题为:生存与转型,时间窗口到底多长。

  2、8月13日下午的论坛分为两场,分别为数字化板块和大设计板块,各3大方向共6个议题,包括演讲和讨论,细分领域精英参加。

[责任编辑:杨星]
友情链接