您当前的位置:首页 > 专栏 > 创文攻坚战 > 曝光台
创建文明城市曝光台 湘潭部分单位按时按质开展联点共建活动
2015-12-08 09:28  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网12月8日讯(记者 黄婉怡) 4号下午,市创建办暗访组对我市联点共建活动情况进行了抽查,被抽检的单位包括市城管局、市信访局,从抽检情况来看,两家单位在联点社区和责任路段都按质按量地开展了志愿服务活动。

  下午3点10分左右,暗访组来到市城管局的联点社区—雨湖区雨湖路街道工人社区,据社区相关负责人介绍,市城管局的三名志愿者已签到完成,正在辖区开展文明劝导活动。

雨湖区雨湖路街道工人社区相关负责人:进入12月份以来,他们每天都会派志愿者前来社区 ,并根据社区当前的工作需要,开展不同形式的志愿服务活动。

  在市城管局的联点路段建设北路大洋百货至一大桥处,暗访组也见到了该局两位志愿者,正在引导行人按照信号灯过马路。

市城管局联点路段志愿者:我们用这个线拦住他们,督促他们看红绿灯过马路。

  岳塘区书院路街道牡丹社区是市信访局的联点社区,当天,社区相关负责人告诉暗访组,市信访局的两名志愿者早早便来到社区开展活动,便提供了签到记录和活动照片。

岳塘区书院路街道牡丹社区相关负责人:市信访局还印制了2000本《牡丹社区服务指南》,将平安知识送到居民手中。

[责任编辑:戴子健]
友情链接