您当前的位置:首页 > 专栏 > 创文攻坚战 > 曝光台
创建文明城市曝光台 湘潭部分银行创文宣传及环境卫生有待整改
2015-12-20 10:55  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网12月20日讯(记者 黄婉怡)创文国检在即,我市各项创建工作进展情况如何?17号上午,市创建办法治环境督查组对城区部分银行进行了抽查,发现整体情况较好,但仍有部分细节问题亟待改进。

  在中国邮政储蓄银行湘潭分行,督查组发现,他们13号曾交办的,该行户外电子屏上创文内容播放频率较少的问题,至今仍未改进,银行大厅内也没有及时见到文明督导员的身影。

  督查组就发现的问题要求该行相关负责人及时整改,并签字承诺。随后,督查组来到民生银行湘潭支行,发现其创文宣传氛围较浓,但仍有卫生问题需要整改。

  相比前两者,中国建设银行霞光支行的创建工作则比较到位。电子显示屏滚动播放创文宣传内容。投诉处理机制健全,客户意见本记录详实。

  当天,督查组还抽查了华融湘江银行湘潭芙蓉支行。发现该行无论是创文宣传、客户投诉,还是文明劝导工作都开展的较好,基本符合创文标准。

[责任编辑:姚先]
友情链接