您当前的位置:首页 > 专栏 > 创文攻坚战 > 曝光台
创建文明城市曝光台 湘潭三家通信公司集体“缺席”联点共建活动
2016-02-23 09:35  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网2月23日讯(记者 黄婉怡) 2月19号下午,市创建办暗访组抽查了我市移动、联通、电信三家通信运营公司的联点共建工作,发现三家公司的志愿者均未到岗参加活动,其联点共建工作亟需重视与整改。

  下午3点10分左右,暗访组首先来到雨湖区羊轱塘街道花园社区,并没有看到其联点单位中国联通湘潭分公司志愿者的身影。

雨湖区羊轱塘街道花园社区相关负责人:他们今天有事,请假没来。

  随后,暗访组查看了该公司创建文明城市活动签到表,发现签到记录还停留在去年12月18日。而在中国移动湘潭分公司的联点社区雨湖区窑湾街道窑湾社区,暗访组也同样不见志愿者前来开展活动,对此,社区负责人也表示很无奈。

雨湖区窑湾街道窑湾社区负责人:我市开展联点共建活动这么长时间了,他们从来没有来过一次,我们多次电话联系过他们,也跟街道反映过这种情况,可是仍然不见人来。

  与联点社区活动一样,中国移动湘潭分公司的志愿者也未在联点路段河西中山路进行文明劝导。

中国移动湘潭分公司负责人:我们不大清楚自己的联点社区和联点路段。

  岳塘区建设路街道芙蓉社区是中国电信湘潭分公司的联点社区。令人失望的是,这里依然没有志愿者身影。

岳塘区建设路街道芙蓉社区相关负责人:通过协调,去年11月份,他们来社区开展过少数几次创建活动,后来又没来了,如今我们也只能当没有这个联点共建单位帮扶。

[责任编辑:戴子健]
友情链接