您当前的位置:首页 > 专栏 > 创文攻坚战 > 曝光台
创建文明城市曝光台 湘潭个别单位联点活动未形成常态化
2016-03-01 09:40  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网3月1日讯(记者 黄婉怡) 26号,市创建办暗访组对市编办、市委党校、市档案局三个单位的联点共建活动进行了抽查,仍发现个别单位存在志愿者未按时到岗的现象,其联点活动未形成制度化、常态化。

  上午九点,暗访组首先来到雨湖区广场街道和平社区,发现其政务大厅内,并没有联点单位市委党校的志愿者的身影。

雨湖区广场街道和平社区相关负责人:他们一般是下午来,上午来的话应该在路段。

  随后,暗访组要求查看其活动签到表,社区负责人表示,因为整理资料的工作人员不在社区,电话也不接,他们也找不到签到资料。而在雨湖区平政路街道大埠桥社区,联点单位市档案局的志愿者也同样没来开展活动。

雨湖区平政路街道大埠桥社区相关负责人:他们好像每次都来了,但是都是下午来。

  此外,暗访组发现,该社区与市档案局的联点活动记录还停留在2015年,今年的表格上还是一片空白。与前两者相比,市编办的联点活动情况相对较好,在其联点社区岳塘区书院路街道书院路社区内,工作人员告诉暗访人员,联点志愿者正在辖区巡逻,其出示的活动资料也十分详实。而在市编办的联点路段河东双拥中路军分区至锦源广场,一名志愿者也按照相关要求,在路边进行文明监督。

[责任编辑:戴子健]
友情链接