您当前的位置:首页 > 专栏 > 创文攻坚战 > 曝光台
创建文明城市曝光台 全天候开展联点共建活动有待落实
2016-03-07 09:20  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网3月7日讯(记者 刘超) 来关注创建文明城市曝光台。开展联点共建活动是否真正做到了全天候?3号下午,市创建办暗访组对此进行了抽查,但效果并不理想。活动签到单不完整、责任单位未如期到岗等情况依旧存在。

  下午3点左右,暗访组首先来到了雨湖区云塘街道雪园社区,并没有见到社区联点单位——市农机局的志愿者前来开展文明创建活动。社区负责人也以具体工作人员不在为由,未能提供活动签到单。

雨湖区云塘街道雪园社区负责人:人没来,约好周五开展学雷锋活动。

  而在市农机局的责任路段,河西熙春路至韶山东路的通济门路,暗访组到达时也没有看到志愿者的身影。正当暗访组准备离开时,农机局一名工作人员恰好赶往这里开展文明劝导活动。而在市地税局联点的岳塘区建设路街道曙光社区,签到单显示最后一次签到时间为2月26号。社区负责人表示,当天下午志愿者已经开展了创建活动,随后还向暗访组提供了照片。不过,在市地税局责任路段,市地税局至市广电中心路段,暗访组并没有看到志愿者的身影。

市地税局创建联系人:每天都安排了,可能是有其他事情。

  在雨湖区窑湾街道唐兴寺社区,社区工作人员表示,责任单位市粮食局安排的志愿者正在白石后街搞卫生。而在市粮食局负责的解放路市二中路口到中山路口路段,也有志愿者开展创建活动。

[责任编辑:戴子健]
友情链接